Käse, Wein und Brot. Neben Sauerstoff ist dies so ziemlich alles, was man braucht, um das Leben zu geniessen.
Zu diesem Zweck haben wir das Käsemesser entwickelt. Seine Klinge ist mit Aussparungen versehen, sodass der Käse
nicht an der Schneidfläche haften bleibt. Mit den zwei Zinken am Ende nehmen Sie jedes einzelne Käsestück einfach und
unkompliziert auf. Zusammen mit der integrierten Brotklinge und dem Korkenzieher sind Sie also perfekt ausgerüstet,
um sich während Ihrer alltäglichen Abenteuer jederzeit eine köstliche Pause zu gönnen.
Gravur: Lasergravur auf Klinge oder Maschinengravur auf Schale.
Werkzeuge
Höhe | 16 mm |
---|---|
Nettogewicht | 96.5 g |
Schalenmaterial | Polyamid |
---|---|
Feststellklinge | Ja |
Einhandklinge | Nein |
CHF 5.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen